Puoi votare solo una volta per questo sondaggio e la tua email deve essere valida.

×
Campionati e Risultati: NAZIONALI REGIONALI PROVINCIALI GIOVANILI

Edizione provinciale di Cuneo

Calcio a 5 serie C1: il Sermig vince contro il Futsal Savigliano

I torinesi, freschi vincitore della Coppa Piemonte, si impongono contro la compagine saviglianese

TORINO – Il Sermig, fresco vincitore della Coppa Piemonte, regola con un secco 5-1 il Futsal Savigliano. Il match si sblocca subito, con i torinesi in gol su schema da calcio piazzato dopo appena un minuto e trenta: poi la Futsal prende le distanze agli avversari, arrivando davanti alla porta in tre occasioni ma senza riuscire a trovare il gol. Dall'altra parte Cardillo compie alcune parate importanti, fino a metà frazione quando l'ex Giampalmo trova il raddoppio. Il risultato resta così sul 2 a 0 fino all'intervallo.

Al ritorno in campo, Greco prima va vicino al gol e poi trova la rete dopo tre minuti: la Futsal torna in partita, fa girare bene la palla ma è Iovino a colpire nuovamente. I saviglianesi non si arrendono, costruiscono belle azioni ma senza trovare il tiro, chiusi dalla difesa avversaria: nel finale di gara, il divario si amplia con il Sermig a trovare il quarto e il quinto gol della serata.

Fotografia: sito web Futsal Savigliano

Print Friendly and PDF
  Scritto da redazione_piemonte il 04/02/2023

Altri articoli dalla provincia...

Coppa Piemonte U19: Futsal Savigliano sconfitto dall'Aosta 511

TORINO – Nulla da fare contro i campioni d’Italia: la Coppa Piemonte-VDA va all’Aosta, nonostante una finalissima giocata a viso aperto e senza paura contro una squadra di caratura decisamente più elevata. Nella splendida cornice del PalaSermig, la squadra del duo Ternavasio-Pagliero affronta senza timore i più titolati avversari, trovan...leggi
08/01/2024

Serie C1: il Futsal Savigliano sbanca Vinovo e conquista la salvezza

VINOVO - Obiettivo salvezza centrato: un campionato lunghissimo, sofferto, consegna la matematica certezza della permanenza nel massimo campionato regionale grazie alla vittoria all'ultima giornata contro l'Aurora Nichelino. Un match da dentro e fuori, in cui la squadra di Matteo Lupo si è giocata al meglio le proprie carte conquistando meritatamente t...leggi
04/04/2023

C1: va all'Area Calcio Alba Roero la sfida con il Futsal Savigliano

ALBA – L'Area Calcio Alba Roero supera la Futsal Savigliano per 3-0 nella seconda giornata del campionato di serie C1 di calcio a 5. L'inizio di gara è equilibrato, con i padroni di casa ad attendere nella propria metà campo gli ospiti: per la Futsal diverse buone occasioni, ma anche l'Alba ha impegnato Cardillo in più frangenti...leggi
04/10/2022

Ko di misura dell'Elledì Carmagnola contro l'Athletic Calcio a 5

Esordio di campionato che lascia l’amaro in bocca all’Elledì MyGlass Carmagnola. A campi invertiti (indisponibile il “PalaCarrino” di Chiavari, si è giocato al palasport di Caramagna Piemonte ndr) sabato pomeriggio l’Athletic Calcio a 5 ha battuto i gialloneri per 3-2, con la tripletta di Solari. Prima del match è stato o...leggi